登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 潮流家居 > 正文

老树发新芽 旧老家具“搭”出时尚味(组图)

http://www.zhugou.com 2010年12月29日         责编:齐嘉        来源:助购网      查看评论(0)

家中有一两件传统风格的家具,是留恋其坚固的品质和美好的记忆,却又不知该如何将其与现代生活空间相融。其实,把握其特色,巧搭其风格,经典老家具同样可呈现潮流味道,其独特的温润、优雅的气质,可为生活注入更多的趣味和亮点。

这个饱含秋韵的季节,不妨来发掘“老”物件的潜力,打造一处简单的休闲角落,慢慢体会秋意。

经典的黑白

老家具和黑白空间是很容易搭起来的,但图案却需变幻,才能搭出潮流味道,比如斑马纹和条纹,否则就很容易显得破旧和沉闷。

场景一

主角:带有深沉的天然木质纹理的储物柜,老式铜质台灯。

配角:斑马纹壁纸,手感柔软的简洁座椅。

斑马纹壁纸自然洒脱的气息,能够与有着天然纹理的木质储物柜完美搭配,细腻的纹理带来浪漫,更带来精雕细琢的品质。

丰富的灰色

灰色似乎很简单,没有个性,灰色又好像是色彩中最为丰富的,只要深浅上有一点点的不同,就会给人不同的感觉。老家具搭配灰色场景,好像是天造地设的一对,尤其当灰调中暗隐优雅纹理时,时尚味道就出来了。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.