登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 潮流家居 > 风尚家电 > 正文

实用小家电成就时尚俏主妇

http://www.zhugou.com 2008年10月31日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

厨房电器、居室小电器算得上是女性的“宠物”,总有不少家电厂商为了迎合女子对时尚、个性的需求,生产出许多可爱、好玩的小家电产品,让这些小家电在发挥本职工作的同时,也能顺带装点俏主妇的美丽心情。这些小家电作为体现生活品位、体现现代人生活情趣的商品一直受到俏佳人的青睐,选择一套

精致的咖啡壶,选上上品的咖啡豆,在研磨的时光里,与老人一起体味亲情,感受天伦;选择一款钟爱的品牌面包机,重新找回忙碌中失去的家庭温馨,自己动手做最爱吃的黑面包;让我们把步伐放慢,给自己一些时间,去选择一种慢节奏的情调,让这些特别的小家电产品来打理我们的生活情趣。

咖啡机——美妙时光细细研磨

推荐理由:咖啡是许多都市女性的心头好,抛弃袋装的三合一咖啡,自己用咖啡机让现磨的咖啡豆变成香气腾腾的美味咖啡,这才叫品位。咖啡是一种文化,泡咖啡的过程就是一种享受,真正懂得咖啡的人是唾弃速溶咖啡的,自己在家煮咖啡正是都市人的时尚选择。

[1] 2 3 4 5 6 7  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.