登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 潮流家居 > 活动 > 正文

相聚宜家10年才有的欢乐

http://www.zhugou.com 2009年01月08日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

时光飞逝,宜家商场从瑞典来到中国已经10年了。回首十年,宜家给我们带来的不仅是设计精美,品种繁多的家居用品,更是一种生活方式,一种生活理念。宜家的展间让我们流连忘返,宜家的餐厅让我们享受瑞典,宜家的产品给我们意外惊喜……更有人因宜家而相识相恋。

为了感谢您这十年来对宜家的支持和关注,北京商场从2009年1月8日-1月10日准备了一系列的活动,会让您真实的感受到宜家的文化和理念。并且有机会用出乎意料的价格买到超值的商品。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.