登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 潮流家居 > 设计 > 正文

08秋冬最流行十大装修潮流

http://www.zhugou.com 2008年10月06日         责编:candy        来源:助购网      查看评论(0)

现代装修观念已过渡到注重装饰、陈设,卧室“软装饰”遂成为人们日益关心的话题。从“软装饰”入手,您才能得到一个温馨浪漫的安居之所。2008年金秋之际,装修进入旺季,很多朋友开始忙碌起来,面对纷繁的产品和居室风格,究竟应该选择怎样的家居设计?十大当下盛行的装修设计风格,相信总有一款适合你。

1、法式浪漫

法式家具

法式浪漫

温馨客厅静溢流转,片片阳光轻轻柔柔地洒进来,倚在柔软宽大的布艺沙发上翻看着心爱的书籍,享受着午后的阳光,温馨,平和,本白色的茶几上,一杯自磨的卡布其诺散发着浓浓的热气。浪漫就是在一点一滴的家居布置中,本白色系的家具细节更为重要。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.