登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 潮流家居 > 设计 > 正文

谢东娜最钟爱的欧美风情家

http://www.zhugou.com 2009年01月17日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(3)

谢东娜,中国名模,总以为她的家会像T台上的时装一样,华美、绚丽、夸张、斑斓,当我们敲开她的家门,感受到的却是温馨、低调、浪漫。自幼学习绘画、古筝、芭蕾的谢东娜,给人的感觉是甜美和温文尔雅。她在北京的家,一如她的人,没有任何的张扬,温馨、甜美,浓郁的欧式风情,让谢东娜的家虽然身处闹市,但却自成一方世外桃源——这里有她所有的梦想和追求,有她对于家的所有美好回忆。

稳重的黄色是空间的主调,含蓄的图案在温文而雅中默默地传递着浪漫。

餐厅摆放着许多谢东娜的画,随意,却吸引着大家的目光。

自己的绘画是最好的装饰品

一进谢东娜的家,第一眼看到的就是她的绘画作品。其实何止是玄关处,家中所有重要的墙面上,几乎都无一例外地挂上了谢东娜的得意之作。因为从小学习绘画的缘故,即使成为了国际名模,整日繁忙,谢东娜仍旧会抽空拿出画笔和颜料,在画布上尽情挥洒一番。对于她来说,画画就像是写心情日记,丰富的颜色可以将心中所有的情绪全部表达出来。家,其实需要更多的个人情绪掺杂——将自己的画作挂在家中,装点了空间的同时,还能融入日积月累的情感。

[1] 2 3 4 5 6 7  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.