登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 潮流家居 > 品牌 > 正文

品牌解析 美克美家的故事

http://www.zhugou.com 2009年01月08日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

美式装修越来越占据人们装修的首选风格,人们喜欢这种简单随性的装修风格,喜欢这样的生活方式,那么选择美克美家的产品吧,它会最完美的诠释什么叫美式装修。

点线面的战略布局

2001年,隶属于美克股份的美克美家家具连锁有限公司正式创立,并在随后的一年里完成了国际化品牌战略整合,与美国顶尖家具零售商伊森艾伦正式合作,在天津首开家具连锁店。

随后,2003年开设两家新店,2004年开设四家新店,2005年开设九家新店,2006年开设五家新店,2007年开设六家新店,2008年开设六家店面。北京、上海均以三家店面重点布局,大连、杭州、成都、重庆等国内主要城市陆续覆盖,逐渐在环渤海经济圈、长三角经济圈、珠三角经济圈,沿长江经济带点缀了美克美家的连锁店面。

美克美家以挑战的速度快速布局,品牌影响力从单一店面的一个点形成线,由多家店面连接的线条形成稳固的面,多个面形成一个日渐丰满的立体形象,美克美家逐渐成为中国家具零售行业的典范。

如今,美克美家已在中国成功开设30余家连锁店,高水准服务、风格化购物环境和独特的家居设计,迅速使其成为大中城市家喻户晓的经典家居品牌。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.