登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 居家风情 > 正文

炎热夏天 花点小心思给家居换清凉装(组图)

http://www.zhugou.com 2009年07月24日         责编:张涛        来源:助购网      查看评论(0)

夏天,一切都透着新鲜,似乎不做点改变就会辜负了这大好时光。家中也是如此,近日家住南海的张先生发邮件询问,想用少少钱为家换上清凉装,让家也能凉爽一下。本期记者请来福满堂与华浔装饰两位设计师来指点,看看通过哪些小心思的变化,让家变个身。  

蓝色布艺可降温    

 

蓝色属冷色系,给人平静凉快感,可为家居“降温”,所以蓝色系的家品绝对是不可缺少的。如为靠垫、沙发套及窗帘等家具换上蓝色“装束”。而颜色配衬方面,蓝色系可以和很多颜色搭配,如红、黄、绿、橙及白色等,这些都能让蓝色的色调及感觉变得更强烈。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.