登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 居家风情 > 正文

阳光宅男 秀出宅家男人的家居风格典范(组图)

http://www.zhugou.com 2010年01月25日         查看评论(0)

对于那些好奇的女孩们来说,男士的家可以说是一个神秘之处,尤其是那些喜欢宅家的帅哥,不知道他们在家都干些什么。但是,他的家可不是轻易就能让你参观的。于是,便有女孩们大胆猜测,难道每个单身男士的家都会是一副乱七八糟的模样?

当然不是!实际上,如今有不少新好男人将家里布置得非常出色,使整个家居环境体现出一种男性化的硬朗作派,而其中的几个角落尤其有特色。就让我们去一探究竟吧!

  

夜暮归家,将疲惫的躯壳扔进屋子正中唯一的沙发。深沉的黑色,包裹起男人的身体。关灯,闭目,等待音乐或如潮水或如风暴漫卷而来——这大概是他一天当中最轻松的时刻了。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.