登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 居家风情 > 正文

惊艳世外桃源 田园小家律动中显恬静诗意(图)

http://www.zhugou.com 2010年01月25日         查看评论(0)

给你一幢豪宅,你想怎样装扮?年轻人觉得上一期我们推荐的中式与宫廷混搭的风格太浑厚、太深沉?那么这一次我们来领略一组田园风格的实景照。充满美式乡村气息的家具布置、印花的窗帘、淡黄的主色调、无处不在的鲜花植物……;每一处细节都渗透着田园的乡土气息,置身其间我们仿佛闯进了绿野仙踪的童话世界,就让我们在如梦似幻的仙境尽情呼吸、感受吧。


绿野觅仙踪 田园豪宅律动中尽显诗情画意

会客区要明亮大气,宽敞的落地窗是十分必要的,窗帘的选择一定要是碎花或是自然风格,这样会为你的田园小家增色不少;沙发是很重要的客厅家居,对于烘托气氛起着决定性作用,因此,乡村风格的沙发组合对于你是再适合不过了;田园到极致的装饰要数壁炉了,多少童话中我们都能寻觅到它的身影,虽然今天壁炉的实用性已经不存在,但为了律动的田园之梦,还是为你的客厅配上它吧。

[1] 2 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.