登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 居家风情 > 正文

田园主题成主流 3居混搭风格一样惹人爱(组图)

http://www.zhugou.com 2010年01月25日         查看评论(0)

风来满屋香?缘何突然怎么就冒出这字眼来?反正放眼我家,着眼处都能看到玫瑰的影子,是这样吧,或许,呵~

在这里潜水了很久很久,一直想往一个田园风格的家,喜欢那古朴自然家具的和舒适轻松的氛围,盼星星盼月亮啊,磨拳擦掌、张牙舞爪的摆弄了两个月,欣赏战果了.....

哎呀!天哪!我的田园风格怎么变成这个味道?!整个一五彩斑斓、五颜六色的花花世界嘛!这是什么风格呀?现代?欧式?地中海?好象很难定义,好象时下流行的字眼,什么“豪华、小资、简约、古朴”这些在我家统统都用不上了。

先来看看客厅

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.