登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 居家风情 > 家饰 > 正文

新年9种玻璃装饰的新用法

http://www.zhugou.com 2009年01月06日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

新年新气象,连玻璃也不例外啊,给它一些新鲜的元素,让家更充满活力,这个年份一定更如意。

玻璃不仅可以用做隔断,还可以在许多地方一展身手,用玻璃对空间进行装饰,有事半功倍的效果,让光影有了丰富的变化,使得空间看起来轻灵动感,打破了原本的死板。

      

传统楼梯踏步和素白墙壁,扶手部分换成通透的玻璃,令闭塞的空间瞬间打开,在视觉上变得宽敞。

采用贴膜、手绘等方法改变传统玻璃单一的形象,使之更具装饰性,能满足不同空间的需要。

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.