登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 居家风情 > 家饰 > 正文

这个春节让家更温暖一些

http://www.zhugou.com 2009年01月09日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

翻翻日历,现在离过年已经不到一个月了,过年前总要把家好好收拾一番,除了清洁和收纳,最好再做些创意改造,让它旧貌换新颜,给自己,也给亲人朋友一些惊喜。家是自己的后花园,我们每个人都应该像小王子那样,哪怕花园里只有一朵玫瑰,也会好好珍惜它。所以不管新家、旧家、租的家、买的家、你的家、我的家、穷家、富家……只要你爱它,就拿出十二分的热情吧,让新年有个舒适漂亮的开始,多好!

改造,并不是说要大动干戈,通过改变软装就能收到很好的效果,如改变纺织品的颜色和质地就能让家庭气氛大变样,适当增加小的装饰画和装饰品,并把它们摆放到合适的位置就能升华空间艺术……改造软装,因为只需要买回来换上就OK了,所以现在的时间则刚刚好,去商场逛逛,添置一些小东西,再掌握一些小花招,就能让家彻底改头换面了,而且一天时间就能搞定哦!如果你有心,还能让这份“年味儿”拥有很长的保鲜期,甚至可以一直延续到夏天来到之前呢!

[1] 2 3 4 5 6 7  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.