登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 居家风情 > 家饰 > 正文

美丽饰家 7种壁纸拼贴术

http://www.zhugou.com 2009年01月16日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

新年了,想家换一种模样,不想有大的改动,用壁纸装饰墙面,就是一种不错的选择。这里,示范几种巧妙的壁纸铺贴方式,利用壁纸本身的纹样,以及家中布艺、光线等的搭配,帮你营造全新的居室空间效果。

镶嵌法则

壁纸的使用不在于数量多少,只用一两条装饰墙面正在成为一种流行的铺贴方式。

如何铺贴:涂刷即将装饰壁纸的墙面,使之与壁纸的底色统一。再把壁纸贴上去,图案的装饰效果更加突现。

造型师建议:配饰的颜色尽量与壁纸的底色统一,构成完整的空间效果。

[1] 2 3 4 5 6 7  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.