登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 居家风情 > 家饰 > 正文

家具上的DIY 用手绘把吉米的漫画搬回家

http://www.zhugou.com 2009年03月12日         责编:BoBo        来源:助购网      查看评论(0)

点击 下一张

20世纪70年代在费城和宾夕法尼亚发展开来的Graffiti(即涂鸦),其随意、迅捷的表达则更多为80后的年轻人接受,并迅速从室外借鉴到室内。不管是乡村田园还是欧式古典,抑或现代中式,各种风格都能把手绘方法应用得得心应手。于是,在家里的墙面、家具上DIY一幅画越来越流行,此种方法除了时髦、环保外,与众不同的就在于它融入了更多主人的主观“创造”,因而带出了个人的“私我”标记。

点击 下一张

从年初巴黎家饰展中的趋势发布到如今在装修中的逐渐升温,充满个性、智慧和创意的手绘墙面开始逐渐流行,这种通过手———人类最灵巧的工具,画出来的装饰开始出现在讲究个性的时尚人士家里,即使是落笔在最平凡、简陋的墙面上,由于创造者的心境和灵感不同,也会在笔下呈现出迥异的风情,用手绘出的家居世界,比想象中更美。

[1] 2 3 4 5 6 7  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.