登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 居家风情 > 宠物 > 正文

奥运宝贝与狗的单身悦生活

http://www.zhugou.com 2009年01月15日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

这个家的主人是个活力四射的奥运宝贝,在家她却是个文静乐活的女孩,她喜欢和狗在一起的日子,也许有人觉得,两个人仿佛更愿意讲究生活品质,而一个人就容易凑合——毕竟那不是最终的家嘛!可以我们的主人却非常喜欢一个人的日子。

45平单身达人的完美靓家

但是在越来越多单独居住的女性眼里,“一个人住,也要舒舒服服、干干净净,有花、有草、有音乐,还有零食和电视剧,哪怕住一天也要住得开心。”这才是当下的普遍心态。一个人的家能够看出她的生活态度和状态,越是一个人才越要讲究,毕竟精力、时间和喜好的发挥自由度最大嘛。

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.