登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 居家风情 > 情感 > 正文

春节将至“节”能点亮孝心

http://www.zhugou.com 2009年01月06日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

春节将至,“节”能点亮孝心,还需把好安全关将至,许多家庭都习惯改变一下家居布置,以祈求能够以新的面目迎接来年的好运。而随着全球经济危机逐渐影响到人们的日常生活,“节省”,“节能”也成为与这个春节同行的关键词。购买节能灯,也便成为达成节能目标最快捷的方式之一。另外,迎接新年,全家团圆,安全的重要性也成为大家关注的问题。

最近,张女士回家探望父母,发现家里依然在用便宜却很耗电的白炽灯,于是,她决定给父母家里换上显色性好又节电的节能灯,一来更节能也更划算,二来更能保护父母的老花眼。由于要兼顾工作和自己的家庭,张女士无法每天都陪伴在父母身边照顾他们,送给父母安全节能的光明就是送上自己的一片孝心,如同自己每天陪伴在父母身边一样。可当她在市场上面对着品牌和种类繁多的节能灯时却犯了愁,如何挑选安全而又长效的节能灯,让春“节”与“节”能相得益彰,让年迈的父母放心使用呢?为此,张女士特意上网查询了节能灯的一些知识。

[1] 2 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.