登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 家装DIY > 正文

DIY小喷水池 让家也有点灵气

http://www.zhugou.com 2008年04月30日         查看评论(0)

  我朋友家有一个充满绿意的露台,她下班回家,迎接她的是潺潺流水声,欢欣摇曳的花草在水面上荡出一圈圈涟漪,跳动的清水间还有小鱼愉快地穿梭。

        不说不知,这个露台水池和小花园,原来是她亲手建起来,更令人惊讶的是,这个看似专家经手的水池花园,竟然只花了她一个多小时!

        原来,DIY(自己动手做)之风,也刮到喷水池这个新玩意儿来。你只要买下喷水池的组合部分,用自己喜欢的水栽植物和小石雕来装饰,就可以打造出一个高楼或露天的水池花园。
靠近汤申路有一间The Nature Co就有不少让你自行发挥的水池组合部分。在这里,即使是住组屋,也可买到适合小露台的迷你喷泉。

  消费者还可以找到配合玻璃纤维池盆尺寸而切割的石块,不怕买到太大或太小的装饰石块。
       该公司也提供售后服务,买回去动手做遇上什么困难,他们都很乐意给予援助。
       公司老板之一的郑福成受访时说,自己动手做喷水池,不但可以省下250元的装置费,其满足感更是非笔墨所能形容的。

  他透露:“很多看起来很复杂的喷水池,其实只需花1到3个小时就可以完成,而且很多自己动手做的,都是女性。”
[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.