登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 家装DIY > 正文

网友晒家:终极甜蜜公主梦

http://www.zhugou.com 2008年08月21日         责编:lixubin        来源:助购网      查看评论(0)

小档案  业主:刘圣恩 职业:导游 面积:76.8平方米

装修费用:15万(包括家具、家电、软装饰)

爱家宣言:

家是我可以尽情宣泄感情的地方,对我有着特殊的意义——它可以激发我的所有想象,让我尽可能地按照我个人的喜好对它进行装饰。它就像是我儿时的洋娃娃.美丽而又亲切,我们亲密无间。爱家就要爱自己。

装修体验

我在装修的时候没有找装饰公司,我做设计师,爸爸做监理。我很重视家居的环保安全性,所以我在材料上是绝对不马虎的,所有的主材和辅料全部都是环保材料。家里的大部分用品都是在宜家购买的,从网上买来的也不少,这给我省去了不少奔波之苦。

我家用在硬件装修上的费用其实只有3万多元,连吊顶都没有做,可算是真正的简装修了,现在展示给大家的美丽的后期效果都是靠软装饰来烘托的。“轻装修,重装饰”是现在最流行的装修口号,这既保证了房间的环保性,节约了金钱和时间,又能达到不俗的装修效果。


 

史无前例的网友晒家 打造终极甜蜜公主梦(组图)

玄关空间
 

一来到玄关,大家的视线往往都会集中在对面墙壁上一面镶嵌在白色木框里的落地镜上,因为那面镜子里的反射出来的“风景”实在是令人喜爱——镜子对面,靠墙摆放着圣恩的“圣诞树”。去年临近圣诞节的时候,圣恩非常想买回一棵圣诞树,可是由于家里空间有限,只得作罢。不过圣恩的梦想还是实现了,她把从宜家买回的这个经典款型的架子当成了自己的圣诞树,将各种可爱的玩具和装饰品都摆了上去。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.