登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 家装DIY > 正文

秋意渐浓 装修DIY阳光风情屏风

http://www.zhugou.com 2008年10月08日         责编:candy        来源:助购网      查看评论(0)

制作屏风最重要的是新鲜创意

秋天来了,习习秋风带来了丝丝的凉意,也带来了一点刺眼的烦恼。家中的私密空间受到风沙的侵犯。翻看了能找到的装饰杂志,发现室内设计中屏风具有划分区域,保持私密的功能。此外,它的存在是为了让空空荡荡的大房间不致于显得太空旷。所以请教DIY高手学来这两个适合时尚年轻家庭的时尚屏风。

金属圆环屏风

原料:找一种质地较硬的重浆网状织物的布约150*250厘米。一个黄铜线轴,两个木钉,两个吊环螺钉螺纹直径6毫米,一根1.5米的螺纹杆直径8毫米,6个螺母直径6毫米,35个不锈钢圆环直径55毫米,20个铜制圆环直径30毫米,50个铜制圆环直径22毫米,200个不锈钢圆环直径30毫米,500个不锈钢圆环直径14毫米。

工具:锤子、钳子

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.