登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 家装问答 > 正文

扮家 你会犯哪些错误?

http://www.zhugou.com 2008年07月06日         责编:minmin        来源:助购网      查看评论(0)

居室,尽管各人有自己的偏好,但有些“不合时宜的装修”,我们也不妨改进改进。以下这些精装扮家的错误,你会犯吗?

使用假花

这一点还王主木网土有很大争议房木防网业,但是使用假花确实妈是个错误。它们不能象美丽带有香气的鲜花一样带给室内生命防里力,它们带里你什我来的只有灰尘。

每天更换鲜花确实代价太大,但有时可以用别的东西来代替它。可以把一些柠檬和水果放在房一个碗里来制造一种视觉上的他房妈木冲击。或者使用一些干枯的自然材料,比如弯曲里的柳条或竹秆防珠在房在木什。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.