登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 家装问答 > 正文

专家提示国庆家装指南

http://www.zhugou.com 2008年09月25日         责编:candy        来源:助购网      查看评论(0)

在翠海花园二期购房的殷先生,自7月开始装修至今已近尾声,他准备利用国庆黄金周假期给装修划上句号。据了解,有殷先生这样打算的市民还真不少,工薪族由于平时工作忙碌,大多数人不约而同地将家庭装修时间安排在国庆7天长假。

材料:天然材料依然受宠

目前在装修市场,除了天然的石材与木材,现在家装中还开始广泛使用玻璃、铁艺、布艺等材料。玻璃茶几、玻璃隔断既通透明亮,又简约美观,很富现代感。

装修公司负责施工的黄先生的体会是,装修最花时间的关节往往不是施工本身,而是施工之外的设计和选材。如果每一样都在选购时才货比三家,不仅工程浩大,耗时耗力,还可能多花冤枉钱。他建议,如果装修选择了包工不包料的形式,主料的货比三家,必须在装修前花上几个整段时间全部完成。一旦装修开始,就是依单依价依地点选购,只有这样才能提高效率,控制成本。小料可以在相对有保障的装修市场一站搞定。

[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.