登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 美丽样板 > 正文

海洋色 成就夏日清爽家

http://www.zhugou.com 2008年07月02日         责编:minmin        来源:助购网      查看评论(0)

这是一套205平米的平层四居室,四口之家,男主人为公司董事长,事业有成,做事雷厉风行,大刀阔斧,专做大事,与爱人近20年夫妻,相濡以沫,对家庭装修要求是听女主人的就行了。女主人从事科研工作,任何细节都需要清楚、明了,对整个设计方案实行“全程跟踪”同时对设计师要求严格,家装整体风格要体现出现代社会所具有的灵气与时尚。

 

门厅

为此设计师几经捉摸,反复考虑,最终用专业的几何图案和线条勾勒出新居然图,整个居室吊顶,层次突出,充满明快生动的气氛。由于原来门厅的顶部造型不是很规则,设计师因此没有做复杂的石膏板造型,采用胡桃木方柱内藏射灯,使人一进门就能产生眼前一亮的感觉。门厅用6个方柱组成一个圆,过道是2+4的6个方柱,寓意六六大顺,而且总数也正好是12个,寓意一年12个月,月月顺利。

[1] 2 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.