登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 美丽样板 > 正文

潮人家居 装出的艳丽小家

http://www.zhugou.com 2008年08月24日         责编:lixubin        来源:助购网      查看评论(0)

时尚风行的时代,造就时尚的产物,潮人的家居想必就成了时尚的写照。抛开了时尚你的家还要什么?当然还要有温馨、舒适、安逸,每天走进房间仿佛进入了自己的心灵,让自己看清自己的内心世界吧!

方式:对比

对比是家装设计中惯用的一种方式,设计师称,从事过系统学习艺术理论的人都知道,这种方式是艺术设计的基本定型技巧,它把两种不同的事物、形体、色彩等作对照,如方与圆、新与旧、大与小、黑与白、深与浅、粗与细等等。通过把两个明显对立的元素放在同一空间中,经过设计,使其既对立又和谐;既矛盾又统一,在强烈反差中获得鲜明对比,求得互补和满足的效果。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.