登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 美丽样板 > 正文

多样陈列柜显家居缤纷生活

http://www.zhugou.com 2008年08月27日         责编:lixubin        来源:助购网      查看评论(0)

卧室床、洁具、橱柜、茶几等可能是人们平素关注的家居大件。而随处可见的陈列柜却似乎往往被人们忽略。作为储物和展示作用的陈列柜在家居中的地位和摆放也是相当重要,它们的颜色、款式、占地面积等等因素都影响着整个家居空间的和谐。如何安放它们才能让空间无阻隔且功能最大化?如何打造有个性的陈列方式呢?

客厅:利用空隙体现陈列感

在客厅,陈列柜的摆放的位置往往固定,充当类似电视柜的功能。这样往往削弱了陈列柜的空间艺术感,一成不变的摆设也让整个客厅缺少生气。其实如果家里物件较多,在客厅沙发与墙壁之间的那一段空隙,与其空着或放一株植物,不如放这样一个陈列柜。当然您也可以根据这段空隙的大小尺寸配备适合深度的搁板、抽屉、橱柜和柜门。功能性和陈列感能同时体现。

如果将电视设计成挂壁式,在略显单调的电视墙边亦可成为陈列柜留出位置,陈列几本手边书或者艺术装饰品,即可平衡电视在墙面所显的孤独之感,也为客厅多添一份艺术气息。客厅弱只需简洁明朗,无需体现收纳功能的话,那么选一款二重奏般互相呼应。体现隐与现搭配之感的陈列架则是您的首选。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.