登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 美丽样板 > 正文

超牛的收纳设计完美大放送

http://www.zhugou.com 2008年12月22日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

集家庭办公室、娱乐室、会客室、客厅、 卧室、休闲区于一身。每一处的空间都应用的恰到好处,多一分则太繁,少一分则太简。你可以想象这么”完美“的房间,曾经就像一个”原始洞穴“吗?

我们就一起来看一下“洞穴” 到“完美全能房”的蜕变!

-- 最牛收纳:两面墙壁用设计巧妙的收纳橱柜”包装“起来,打造最牛的\收纳兼装饰、展示空间!

-- 最全功能:橱柜打造了完美的收纳空间,而且还开辟了最舒适的工作空间、娱乐王国!

-- 智能收纳方法:爸爸妈妈使用上层的橱柜、孩子们使用低层的橱柜,所有的”宝贝儿“都可以”藏“在抽屉里,或炫出来!所有的玩具和游戏工具都伸手可及,存取超方便!

温馨贴士:在采购橱柜前,测一下收纳物件的规格,方便设计和摆放.

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.