登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 美丽样板 > 正文

新年家居魔法的完美大变身

http://www.zhugou.com 2009年01月06日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

“美丽大变身”、“女人我最大”在时下年轻女孩里红得噼里啪啦,其实这些节目形式非常简单,就是请一专业造型师把一个普通女孩子从一乡巴佬打造成为一时尚达人,节目本身并没什么过人之处,而能够捕捉到这么多的忠实FANS,关键在于变身的奥秘。如今化妆品、衣服、饰品只要打上“女人我最大强烈推荐”的标签,必能引起抢购狂潮,可见人们对变身的渴望!

这股变身热潮不仅席卷时尚界,如今也吹向了家装界。秋去冬来,人要变装,家也应该换换装了。谁是家装的造型师?谁来给家居变身?拿起刷子,拎起剪刀,跟着小编,你就是一个出色的造型师,给你的爱家来场冬季大变身吧,让这个冬天变得不一样的精彩!

第一号选手:

原型:主色调为淡蓝色、白色,形成冷色系的视觉效果,冬天置身其中,未免有阴冷感。

变身奥秘:涂料、床品、鲜花、吊灯

新造型闪亮登场:将面墙涂成暖暖的土黄色,立刻产生化腐朽为神奇的效果,在保证充足光线的同时,赋予整个空间暖洋洋的感觉。美轮美奂的水晶吊灯,盛放着的火红玫瑰,透着暖意的床品,构成一派春暖花开的景象。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.