登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 美丽样板 > 正文

历数大明星们家居抠门NO.1

http://www.zhugou.com 2009年01月15日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

身为明星,拿着大把的钞票,住着几千平的豪宅,为何还能保持如此“平民化”地省钱习惯?反观,朝九晚五、每天辛辛苦苦上班赚的钱还不够买房交租的我们,却开始了大手大脚……是不是开始有点惭愧了........让我们看看大明星们是如何省钱地!学习他们的家居省钱经,看看他们做到的,你是不是也做到了?

省钱No1:上厕所只用一张卫生纸

代表人物:成龙

身价:约6亿人民币

谁是明星家居抠门NO.1

省钱习惯:大哥成龙有多少钱就不用细说了,连续好几年蝉联港台明星收入排行榜冠军,进账几十亿不在话下,如果以GDP来看,在古代肯定算是“富可敌国”。但是“苦孩子”出身的他却不改本色,在生活上能省则省,穿着上喜欢手工制的唐装或者宣传“成龙精神”的文化衫。据说在拍戏时,成龙更是严格控制计算,比如他会告诉剧组工作人员,洗手的肥皂要洗到不能洗才能丢,吃不完的盒饭不能随便丢,打包起来加工后又是一餐饭,而对自己也是严苛到难以想像,上大号不要两张纸一起用,一张就好。虽然听起来有点“臭臭的”,但是却也让人佩服得五体投地。

对比:浪费可耻,龙的传人最宝贵的精神之一就是勤劳俭朴,反对骄奢淫欲。

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.