登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 美食特工 > 美味地图 > 正文

北京小资的素食小店

http://www.zhugou.com 2008年04月25日         查看评论(0)

      香阳小筑
  
  这是新开的一家素食餐厅,无烟、无酒、无蛋、无味精,环境淡雅,很适合朋友聚会。
  
  地址:北三环路大钟寺古钟博物馆大门西侧20米
  
  我行我素茶食坊
  
  餐厅请来云南和湖南的专业素食厨师,无烟、无酒、无蛋;该店有42个座位,可打电话预约包间,经营纯净素食生日素糕、中式糕点。
  
  地址:北四环中路6号(华亭嘉园D座1D室)
  
  稊园素食
  
  这里最有特色的是素海鲜、日式纸锅。其他的各种素食都很美味,并且靠近颐和园,环境幽静。
  
  地址:昆明湖路50号(颐和园新宫门东南50米)
  
  叙香斋素食餐厅
  
  靠近雍和宫,孔庙对面,距离雍和宫80米,这里简洁而不失雅致,时尚而不失古朴,素食品种很多,莲池贡斋“、”春江水暖“、”金凤报晓“……闻名就是一种享受,回味儿更是垂涎。
  
  地址:东城区国子监大街甲26号
  
  静思素
  
  小店地方不算大,气息清丽悠然。请来五台山妙香斋的素食师傅掌勺,其菜肴是传统的佛家素菜派系,也更注意自家口味的创新。品尝美味之余,还可欣赏店中提供的书籍,老板精心挑选的哦。
  
  地址:东城区大佛寺东街甲18号
  
  如果你身边有好吃的馆子,请不要“雪藏”,大方一点,告诉我们吧,美味大家分享!
  
  电话:63190653
  
  E-mail:humin@vip.sohu.net

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.