登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 美食特工 > 美味地图 > 正文

出味电影主题餐厅

http://www.zhugou.com 2008年04月30日         查看评论(0)

饮食男女,少不了饕餮。电影和美食已经成了我们生命的一部分。评评电影,啖啖美食,才是真的出味。电影是环境的主题,但“吃”更重要。主题餐厅的服务,实惠的价格,带给你的是高性价比的体验。

这里有满墙的电影海报,有北京餐厅中独一无二的铁质地板,有电影录音剪辑和电影歌曲的背景音乐,有能够让你一边吃饭一边和其他朋友分享他们的电影收藏的投影屏幕。但是,最让你感觉有意思的还是这里的菜品。菜单中很多菜品是以电影命名的,大话西游之大圣鸡翅/疯狂的石头/一条名叫旺达的鱼/燃情岁月/红潮风暴/金鸡/冰山上的来客/没完没了/大河恋/哈里波特与火焰杯/春田花花同学会/百年好合/一盘没有下完的棋/谍中谍/站直了,别趴下/一个馒头引发的血案……,翻开手工制作的线装菜单,你是不是会疑惑这是菜单还是电影预告哪?不仅名称会让你感觉到有意思,味道也会带给你意外的惊喜。

[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.