登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 美食特工 > 美味地图 > 正文

适合万圣节前夜聚会的餐厅

http://www.zhugou.com 2008年10月30日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

天冷的时候,更需要狂欢的理由。

10月31日又是一个狂欢的节日。不管你是挨家敲门去要糖的小孩子,还是挖空心思找节日庆祝的年轻人,抑或沉着稳重偶尔来些刺激的成年人,这一天,都可以大肆地狂欢了!

加勒比海 吃出万圣节的味道

这家以加勒比海风情著称的餐厅早已经打扮停当,准备迎接各路神仙鬼怪到来。南瓜灯、魔术小道具一个都不能少,并且还有不错的万圣节套餐。

小编推荐:椰子南瓜汤自然是少不了的一道汤,南瓜与椰子都有着相似的软糯、温和,散发着清新的香味,搭配在一起算是绝配。两种食物在一起有些像说相声,一个捧哏,一个逗哏才能相得益彰。主菜是烤羊排配红酒汁,这道菜因为红酒汁的缘故,看上去颇有些“血淋淋”的架势,吃起来却很香嫩。当然还可以单点这里其他的美食,比如这里最拿手的海鲜饭。一大盘海鲜饭上来之后,就不会对这顿美食有更多的奢望了。古巴厨师阿莱克斯最擅长制作海鲜饭,米饭中混合着扇贝、虾仁,红彤彤的颜色,像是在餐桌上升起的一个小太阳。

活动:前30个万圣节装扮的孩子都有糖果礼包,并有儿童套餐。来自加勒比海岛国的古巴厨师专门为客人定制了万圣节之夜的套餐,每位128元,并返代金券50元;儿童套餐30元/每位(10岁以下)。

地址:东城区东直门外大街28号港湾国际1楼

人均消费:128元

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.