登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 设计师之家 > 正文

美女设计师的粉色公寓

http://www.zhugou.com 2008年09月20日         责编:candy        来源:助购网      查看评论(0)

Betsey在美国的康涅狄格州成长。很小的时候就学习裁剪,接着她入读艺术学院修读绘画和雕塑。她说这个课程比任何的时装课程都要好。Betsey的才华加上她在1964年获得的美国杂志Mademoiselle的一个奖项这个机遇。精明的Betsey很快地把握住这个机会。

美女服装设计师粉色公寓

Betsey

美女服装设计师粉色公寓

不久她就自立门户,开设"BetseyBunkyNini"时装店。1972年Betsey获得Coty大奖,成为历来获得此奖项的最年轻的设计师。1978年Betsey与模特Chantal合伙开创了非常成功的BetseyJohnson系列。此系列主要设计的工作由Betsey担任。Betsey喜欢设计,常常在工作室工作至夜深。今天Betsey与爱女Lulu合作设计,虽然两人喜欢的时装风格各异却不影响两母女的合作。

[1] 2 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.