登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 设计师之家 > 正文

呕心沥血之作 140平米时尚俊酷家居

http://www.zhugou.com 2008年10月10日         责编:alice        来源:助购网      查看评论(0)

设计师:装修,换个说法就是空间升级,如何升级,这需要有些理念。目前,家的概念必将从简单的居住概念过渡到精神居住概念。因此,无论是蜗居陋室,还是美仑美奂的豪宅,家到底能否满足主人的休闲、放松需要,是家居的一个硬性指标。

装修,换个说法就是空间升级,如何升级,这需要有些理念。目前,家的概念必将从简单的居住概念过渡到精神居住概念。因此,无论是蜗居陋室,还是美仑美奂的豪宅,家到底能否满足主人的休闲、放松需要,是家居的一个硬性指标。

140平米时尚家居
140平米时尚家居

不过我们长久以来,对家的这个基本功能却没有给予足够的重视。记者一年来在采访中经常碰到这样的事情,业主希望设计师给自己的家吊上美丽的天花,墙面也要进行装饰化处理,地面最好铺设木地板……似乎只有这样整整,家才叫家。其实这和我们长久形成的观念有密切的关系,家在中国人的传统观念里,一直扮演着“给别人看”的重要角色,家居是否美观、豪华、气派,无形中往往和主人的事业是否成功紧密联系在一起。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.