登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 设计师之家 > 正文

迷人的都市乡居

http://www.zhugou.com 2008年10月27日         责编: alice        来源:助购网      查看评论(0)

在我们的印象中,乡村风格一直和别墅联系在一起,小户型里也能实现贴近心灵的乡村风格吗?如何在满足空间功能需求的同时保持整体居室风格的统一?本案例,将通过调整空间结构,并通过色彩以及软装饰突出温馨浪漫的乡村风情。

增加储藏空间 与自然相融

设计师在客厅的观景区成功隔出了一间书房

书房玻璃窗的起点低,扩大的窗体幅度将庭院中的绿意与阳光变为室内的背景。

本期的案例户型虽是全明户型,但储藏空间太少,所以要在实现功能化的前提下尽可能增加储物空间。主卧室的过道空间在不妨碍通行的情况下做了壁柜;在卧室能实现功能的前提下,留出一间房作为房主人的储藏间。此外,设计师还在客厅观景区隔出了一间书房。

提示

无论从哪个角度来审视,我们都可以领略到乡居元素对空间格局和整体装饰所起的作用。

总之想要创造出温暖亲切的居家生活,只要发挥想象力,多样化去表现,便是恰当的生活方式。

[1] 2 3 4 5 6 7  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.