登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 设计师之家 > 正文

拒绝色戒300平演绎春心荡漾

http://www.zhugou.com 2009年01月04日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

由于是服装设计出身,Chris对于色彩与图案有着非比寻常的敏锐嗅觉,就像她自创的品牌一样。而她自己设计的这个融居住、工作与展示于一体的空间,则因色彩而变得娇艳欲滴。

对于这个房子的改造,Chris非常希望能与“Poesia”的风格保持一致。于是,色彩与图案就成了空间唯一的装饰。

虽然身处闹市区,但这个沿街的老房子却相当幽静。也许正是看中了这一点,Chris才下定决心租住了下来。房子总共三层,其中一、二两层就是她用来工作与居住的空间。能找到这样的房子实属不易,Chris足足花了两个月时间寻寻觅觅。穿过一个小巧的庭院进入室内,室外街道上的喧闹与嘈杂转眼消失不见,取而代之的则是琳琅满目的艳丽色彩。似乎从进门的那一刻起,人们就不知不觉进入了一个童话般的色彩世界之中。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.