登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 设计师之家 > 正文

新年 我的地盘玩转混搭风

http://www.zhugou.com 2009年01月04日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

09年了,新家总应该有所不同,宣传自己的混搭主张,在自己的小天地里,玩转自我的个性,混搭风是设计主题里阐释自我主义的最好表达方式,还是那句话:“我的地盘听我的。”

客厅:红色沙发与橙色墙壁略显单调,装饰画的色彩与图案,在这里格外重要。

将画和家具做成搭配,只能被视做看得见风景的房间;而家,应该就是风景。所以,有些人的家,也可以是画出于对设计的喜爱,钟磊用色彩和风格,为自己安置了一个独特、明快、舒适的家。

钟磊的家,会令人想起一幅画——抽象表现主义艺术先驱汉斯霍夫曼1960年创作的布上油画《门》。在霍夫曼看来,绘画意味着用色彩进行塑造,表达内在的情感。对于钟磊来说,最关心的问题是如何将丰富的色彩有效地统一起来,对于他来说,色彩丰富,创造出的不一定是繁缛,运用得当反而可以得到意想不到的简洁。所以,他的家成了他的画,蓝、黄、橙、红的大色块突显出强烈对比的同时,却又那么和谐。或许,这才是钟磊要表达的男人的节奏和张力。

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.