登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 食尚厨房 > 美食 > 正文

9大MM狂吃也不发胖的零食

http://www.zhugou.com 2008年11月06日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

很多女孩子都有吃零食的爱好,尤其是甜食。不吃饭可以,但不能不吃零食……,这是很多人的心声。但错误的零食往往使人长胖,既然不能不吃零食,那就选择健康、减肥的零食吧。资深体重管理咨询专家金山说,只要选择合理的零食,还有助于减肥。

盘点:最减肥的10大零食

小编点评:1.水是最好的减肥饮料。真的想吃零食?确认一下自己是不是口渴——因为它和饿的感觉很相似。喝点水,再等上10分钟,看看是否仍有饥饿感。带一个便于携带的水瓶,保持充足的饮水,意味着你不会将脱水与饥饿相混淆。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.