登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 食尚厨房 > 美食 > 正文

美味难挡 4款创意豆腐菜

http://www.zhugou.com 2008年11月07日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

豆腐这一味食材本身营养丰富、味道鲜美,滑嫩的口感使得很多人对它上瘾,很多厨师都会用它来代替传统的食材进行重新组合、创作,以下的四道菜从创意到味道都很出色,哪怕您以前对它们深恶痛绝,尝过之后,您都有可能爱上它们!

瓜泥鱼豆腐 18元

小编点评:把鱼肉和豆腐搅拌在一起,蒸熟后豆腐中有了浓鲜的味道。南瓜泥中加入黄咖喱粉、鸡粉等味料调制,浇在蒸好的鱼豆腐上来突出鱼鲜味。这道菜必须趁热才能体会到豆腐滑嫩的口感和鱼的鲜味。
创意指数  ★★★★
美味指数  ★★★★

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.