登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 食尚厨房 > 美食 > 正文

感受来自于巧克力的奢华品位

http://www.zhugou.com 2008年11月10日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

老拿厨房说事儿的人,大概就像同事说的一样,眼睛长在胃里,只关心食物。衣食住行,中国人最重要的四件事,“食”排在“衣”的后面,温饱温饱,要先温后饱。但从人的生理需求来说,吃才是头等大事,最为迫切,只有吃饱了才能赚钱买衣服,然后才是居住与交通。热爱食物,关心自己的胃,是最朴素的热爱生活的方式。热爱美食的人未必都热爱厨房,烟熏火燎的旧式烹饪印象让矜持端庄的人却步,杀生或者沾一手鱼腥味,多少与人们心目中的浪漫背道而驰。但有一点可以肯定,热爱美食的人无法抗拒精致的餐具,尤其是当这些餐具出自他们心仪的时尚大师的时候,杀伤力总可以致命。厨房是一个有太多含义的地方,除了烹饪,它是男权主义者考察一个女人是否足够优秀的考场,是全职太太的全天候办公室,是孩子们的寻宝地,更是婆媳的战场。厨房那些事儿,和食物无关,却与每个人对生活质素的要求息息相关。

  

把奢侈品融化在口中

Giorgio Armani巧克力

时尚大师的厨房风云

当穿一身Gucci或者Armani都不再稀罕的时候,你要重新考虑一下品味和个性的定义。名牌效应有许多,硬碰硬显然是个笨重的办法。把名牌吃掉,或者把名牌含在嘴里,不动声色地品尝,这种闷骚的炫耀你有没有试过?想象一下,当你的朋友费劲千辛万苦买到Christian Lacroix的限量女装时,你假装惊讶地说“哦?是吗,我没有听过说这个系列,不过我刚收到一瓶他设计的依云水,瓶子有点特别。”换种方式享受名牌带来的虚荣,是时尚达人的必修功课。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.