登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 食尚厨房 > 美食 > 正文

巧吃蔬菜让冬日线条更优美

http://www.zhugou.com 2008年11月22日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

冬天里,想要消灭肥肉保持一个优美的身形就一定要多吃冬日蔬菜,冬季的蔬菜能够提供身体中所需的维生素,纤维素等等,帮助你塑造更美的线条。

事实上,大部分健美运动员都知道蔬菜在饮食中占有重要地位,但是由于各种原因,他们中的许多人在实际应中,蔬菜的食用量依然大大不足。首先,健美运动员只对蛋白质非常重视,以至于别的营养成分都忽视了。一旦锻炼者按照要求每天每磅体重摄入一克蛋白质,再加上足量的复杂碳水化合物,他很难再吃下别的东西了。其次,蔬菜烹调起来相对比较麻烦,使得锻炼者时常忽视它们,还自我安慰吃的已经足够好了。

巧吃冬日蔬菜让你线条更美

至少每天要吃两杯蔬菜

小编点评:我们的最新结论是:如果你想达到最佳的健康水平,并在锻炼中取得最大进步,至少每天要吃两杯蔬菜(约等于两小碗)。这有助于提高免疫系统功能,改善消化,以及稳定体内的能量水平,所有这些好处都在身体的恢复和生长中扮演着重要的角色。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.