登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 食尚厨房 > 美食 > 正文

4类饰物让冬季家居倍感温暖

http://www.zhugou.com 2008年12月03日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

第一类:绒毯

小编点评:随着物质生活的丰富,人们不再是一年四季都盖棉被、毛毯了,现在是夏有凉被,冬有绒毯。那么,冬季如何巧用绒毯装点温暖家园呢?

绒毯是获取冬日居家随意性与温暖感的最佳选择。加上很多绒毯都有鲜艳的色彩,能够调和冬天的阴冷,比如粉绿、橙黄、玫红等,当然低调的人还可以选择藏青或者烟灰等柔和色彩。把它们随意搭在沙发上、床上,甚至铺在地上,都能挡走几分寒意。

绒毯的种类很多,有毛料绒毯、怡莲丝绒毯、珊瑚绒毯等,可以根据不同喜好和需要选择。时下有一种绒毯叫“旅行毯”,其最大的优点是比披肩厚实保暖,又比一般的毯子轻薄小巧。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.