登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 食尚厨房 > 美食 > 正文

10款美食新品成就完美圣诞

http://www.zhugou.com 2008年12月11日         责编:bobo       查看评论(0)

馥颂推出圣诞新品为了迎接即将到来的2008年圣诞,来自浪漫之都法国的当代奢华美食典范——馥颂再次推出最具节日氛围的全新产品。

馥颂推出圣诞新品

为了迎接即将到来的2008年圣诞,来自浪漫之都法国的当代奢华美食典范——馥颂再次推出最具节日氛围的全新产品。

此次推出的圣诞新品,继承了法国传统文化理念的一贯浪漫主义色彩,将各种限量版的法国美食当作华美的奢侈品一一呈现。肥鹅鸭肝是一款足以代表法国的美食。fauchon馥颂主选来自西南部与东部亚尔萨斯区(alsace)的原料,外观无瑕、滋味丰富、触感柔软入口即化,礼品装体面尊贵;甄选高贵产地、经由特殊配方的茶叶,有焦糖,菠萝甜橙以及黑樱桃酒四款不同风味选择;或是拥有极多口味选择的高纯度水果果酱;各种以最好的可可豆、新鲜奶油,加上精选软滑巧克力奶油夹心或坚果夹心特制而成的巧克力以及精选圣诞香槟……配以高贵惊艳的fauchon馥颂礼盒和极具现代感的黑白包装手袋,装载着满腔的心意与祝福。

2008年圣诞,馥颂将邀您体验优雅梦幻的法国精致生活方式。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.