登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 食尚厨房 > 美食 > 正文

国外让人最留恋的街头小吃

http://www.zhugou.com 2009年01月15日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

美味的街头小吃是很多时下年轻人的最爱,吃惯了餐馆里的大鱼大肉,换个口味,约上三五好友吃点街头小吃,喝点啤酒,绝对是一大享受,除夕之夜的欢乐也不过如此吧。

国外11大美味的街头小吃(图)

街头小贩们简直就是魔术师,他们用一部简陋的手推车配上一些简单的炊具就能做出各色美味的街头小吃。这些小吃不仅味道棒,也能体现出当地的文化和风俗。很多人都认为街头小吃不卫生,但是仅仅因为不卫生而避开这些美食,游客对于当地民俗文化的体验就少了很多。此篇文章列出11种国外各地的美味街头小吃,以供游客参考。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.