登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 食尚厨房 > 美食 > 正文

法国大餐吃饭像欣赏艺术品

http://www.zhugou.com 2009年01月15日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

有位哲人曾说:“感受餐桌上的就餐气氛,就可以判断这个国家国民的整体个性。”看看法国人的美味佳肴以及用餐方式,不由得会让人想起克莱德曼手指下流淌出来的串串音符,浪漫而隽永,法式大餐,吃的就是情调!

说到法国,人们就会想起雨果、巴尔扎克、大仲马,想起波尔多的葡萄酒、巴黎时装、法国香水。法国,简直就是浪漫的代名词。至于法国大餐,法国人甚至给它赋予了哲学的意义,他们认为个人饮食应符合各自教养与社会地位。因此,法国大餐,在注重味道的同时,更加注重就餐的环境和情调。

意式开胃菜

意式开胃菜

这道意式开胃菜由三文鱼、扒蔬菜、火腿配以西式小料组成,可以说综合了意大利北部的清淡和南部的浓烈,口感适中,无论三文鱼还是扒蔬菜,都可烹调出极出色的口感。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.