登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 食尚厨房 > 西餐 > 正文

泰式咖喱菠萝虾

http://www.zhugou.com 2008年10月24日         责编:alice        来源:助购网      查看评论(0)

咖喱菠萝虾是一道泰式风情料理,是选用新鲜菠萝肉和大虾,与泰国黄咖哩和清水一同烹煮,加入椰浆调味即成。迪雅称,大虾炸后不仅酥脆弹牙,还饱吸了香浓的咖哩汁,吃完后用清甜的菠萝肉和咖哩汁来捞白饭,保证让你一吃就停不了口!

泰式咖喱菠萝虾

烹制材料(三人份)

材料:南美红对虾(10只,220克)、糖心菠萝(1/4只)、椰浆(1/3杯)、红萝卜(1/3根)、青豆(1/2杯)、红椒(1只)、蒜末(半汤匙)、葱末(半汤匙)

调料:油(1碗)、黄油(1汤匙)、泰国咖哩酱料包(1包)、白糖(1/4汤匙)、鸡粉(1/3汤匙)、万用香炸粉(1/2杯)

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.