登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 食尚厨房 > 中餐 > 正文

网友眼中的最美味的年夜饭

http://www.zhugou.com 2009年01月09日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

吃年夜饭,是春节家家户户最热闹愉快的时候。大年夜.丰盛的年菜摆满一桌,阖家团聚,围坐桌旁,共吃团圆饭,心头的充实感真是难以言喻。人们既是享受满桌的佳肴盛馔,也是享受那份快乐的气氛,桌上有大菜、冷盆、热炒、点心,一般少不了两样东西,一是火锅.一是鱼。火锅沸煮,热气腾腾,温馨撩人,说明红红火火;"鱼"和"余"谐音,是象征"吉庆有余",也喻示"年年有余"。

我的年夜饭之土豆烧鸡翅

我真的佩服自己,人家都说,学做饭都是从简单的炒菜做起,可我拿手的全是肉菜,大菜,哈哈

就说这个土豆烧鸡翅吧,很好,真的很好吃!

材料:土豆,鸡翅。

配料:香菜,辣椒,宝泉岭酱(大黄从家里拿回来的,好怀念,中学时代的味道),顺便做一下广告,宝泉岭,的酱很出名,很多种类.

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.