登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 助购推荐 > 正文

新年激活小浴室的必杀16技

http://www.zhugou.com 2009年01月01日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

浴室家具的选择,可以在很大程度上影响对浴室整体空间的利用效率。设计合理、摆放得当的家具,不仅能收纳最多的卫浴用品,也能最大限度地节省空间,并且将显得凌乱的管线等隐藏起来,既实用,又能收到良好的视觉效果。

虽然杂七杂八的东西实在是越来越多,但一间小浴室却能应付自如,因为浴室的每个空间机关,都已经被我算尽。

第1式 合理利用边角空间的家具

很多浴室会有某一面墙没有因安装洁具或放其他物品而被占据,这时不妨依墙的宽度挑选一款立式收纳柜,依墙而立,能够放置不少卫浴用品。

一物多用的家具

第2式 尽量选择可一物多用的家具

为了迎合人们希望尽可能充分利用空间的需要,现在很多浴室家具不仅仅具有一项功能,例如图中所示的坐椅,表面有可以打开的盖子,盖子一面是镜子,可用于化妆,而椅坐里面还可以放一些零碎物品。高一些的带抽屉的柜子也是如此。

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.