登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 小编推荐 > 正文

房屋装修必看:网友哭诉装修后各种崩溃的事

http://www.zhugou.com 2014年10月27日         责编:齐嘉        来源:助购网      查看评论(0)

80后的兄弟姐妹们,你是否已经步入了结婚的最后冲刺阶段,准备踏上房奴之路。辛辛苦苦地看好房、买好楼,准备当个幸福人儿,所以接下来的装修工程绝不能马虎。墙壁刷什么颜色、地板选哪种色调的砖、厨房风格如何,这些都跟考验着两人在生活上的默契。如果不想因为装修的事情闹不和,现在就先做好功课,以防万一。

点击查看大图

1、厨房:如果家中会做饭频率很高的话,尽量放弃开放式厨房,会有油烟问题。卫生间、厨房小水宝,热水来得快,使用时比较方便。

点击查看大图

2、吸油烟机中式的比欧式的吸力更强,欧式的好看不中用。 如果不是不烧饭的人家,厨房最好能装空调。后悔厨房烟道没有打出去,现在只要楼里有人烧菜,自家的脱排油烟机就必须同时打开,不然满屋子的油烟味。

点击查看大图

3、后悔卫生间、厨房没搞小水宝,热水来得快,使用时比较方便。

点击查看大图
[1] 2 3 4 5 6 7  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.