登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 小编推荐 > 正文

H&M Home家居系列2015春夏新款流行产品目录

http://www.zhugou.com 2015年02月03日         责编:齐嘉        来源:助购网      查看评论(0)

波希米亚、自然主义和清新风是H&M家居系列的主打风格,“兼收并蓄”是目前全球时尚界的大势所趋,本着这一设计精神,H&M将波希米亚风引入了家居系列,美丽的花卉图案为产品平添了春天的浪漫乡村气息。

游牧风格的毛毯、地毯和靠垫,以及窗帘和靠垫上照片样式的行李图案等都营造出了一种草原生活的氛围。各色图案的瓷盘和马克杯将让消费者的餐桌呈现出别样的风情。在色彩上,粉色、绿色和黄色是本季H&M家居室内的主色调,从圆筒抱枕套到香熏蜡烛再到玻璃罐,消费者能够发现H&M Home的产品处处弥漫着绚烂的色彩。

[1] 2 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.