登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 装修空间 > 正文

140平素雅三居室 24图晒3口之家简约爱家[组图]

http://www.zhugou.com 2010年12月29日         查看评论(0)

这是一个三室一厅两卫一厨的三居户型,建筑面积有140平米;主是一个32岁的职业音乐教师,文化素养很高。常住人口为他们夫妻两,和一个八岁的儿子。

因业主个性的原因,设计师以现代风格做主打来设计整套居室。中色调为主,个别做整体的空间亮点;电视背景墙运用灰漆勾缝排列为主,以一幅现代装饰画打破平静;餐厅橱柜与吧台为 一体化,运用西方敞开厨房式来体现现代的风格;儿童房运用热情的红色墙面来表现儿童的天真热情的活泼,之前隔断运用玻璃做透光,最后考虑它存在着危险度,之后运用透明塑钢板来装 饰。

客厅

客厅融合了“客厅+餐厅”的日常功能,半开放式厨房的设计很大胆,不过又了超强吸油烟机的加入,即使下厨也不会让整个房间乌烟瘴气,称得上是很实用的设计。

现代简约的客厅

客厅的一角是餐厅

换个角度看餐厅

[1] 2 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.