登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 装修空间 > 正文

美眉巧扮27平蜗居靓家 一室一厨房一阳台

http://www.zhugou.com 2010年12月29日         责编:齐嘉        来源:助购网      查看评论(0)

房主感言:这是建筑面积27平米的小屋,连房型图都能免了,因为它就是一间房,非常象酒店的标准间,除了多一个阳台和开放式小厨房(西西,只能这样设计)恩,平时俺很少去,一般会约一、两个朋友一起去喝茶、打牌。所以俺称它是俺滴度假小屋。


进门的小地儿。房间虽小,但俺还是要把它整得整齐点,为了门口换鞋和放杂物的需要,俺把大衣柜搬到这儿和这个假子一起组成一个小小玄关。


进门另一面,也是洗手间的门口,放了一个伸缩衣架,放进门后的外套和洗澡的换洗衣服

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.